The King: Eternal Monarch

Add a review

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Eddie

    Ok

    0
    8.0 rating
  2. Maulida

    Setiap hari apa uploadnya min ?

    1+
    10.0 rating
    • tancap88

      Sabtu Minggu sis

      5+
  3. Tiwi

    Min eps 5 kok belum ada di youwatch sama dramacute sudah ada.

    1+
    • tancap88

      Sabar sis πŸ™‚

      1+
  4. Taerru

    min kalo upload jam berapa ya?

    0
    10.0 rating
  5. Fabio Jubby

    Nice

    0
    10.0 rating
  6. Fevrien Fadhlillah

    Episode 9 ga bisa di download

    0
    5.0 rating
    • tancap88

      bisa kok, kan link downloadnya ada.. klik read more ada 2 link download. thx

      0
  7. Nabilahh

    That’s good kdrama

    0
    9.0 rating
  8. Tini

    Min…kok blom upload ep.11 ya

    0
    10.0 rating
  9. tinie

    Min ep.11 nya kok blom update yah?

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Kalo lemot.. install turbo vpn di HP atau touch vpn extension chrome untuk lebih lancarnya.. Thanks πŸ™‚

      0
  10. erika

    Min eps 12 nya kapan ya min? hehe

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      ini sis btr lage .. lage mau di post sabar ya baru kelar prosesnya

      1+
  11. Ratu Safira

    drama nya bagus sihh,aku suka

    1+
    7.0 rating
  12. Rum Dhoni

    Keren

    0
    10.0 rating
  13. Revi

    Episod 13 dong kk

    0
    6.0 rating
    • tancap88

      Ntar mlm sis, kmrn ga tayang

      1+
  14. Albert Giovani

    Mana nih season 13 ???

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      Tar malem. Kmrn ga jadi tayang

      3+
  15. Assyifa

    Episode 13 nya mana nih ?

    1+
    7.0 rating
    • tancap88

      Ntar malam sis, kemaren ga jadi tayang

      1+
  16. Martin

    Ko cuma episod 13 min,bukanya upload setiap sabtu minggu ya min ????

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu ga jadi tayang gan.. putar film contagion disana Minggu ini cuma 1 eps πŸ™‚

      1+
  17. Akhew

    Eps 14 blm muncul minn

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Minggu depan lagi gan.. untuk minggu ini yang hari sabtu ga tayang

      0
    • tancap88

      Minggu depan lagi gan.. untuk minggu ini yang hari sabtu ga tayang gan.. πŸ™‚

      0
  18. Dmp

    Episod 14?? belum yah

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Minggu depan gan… sabtu kemaren ga tayang di korea

      1+
  19. Dodol

    Eps 14 nya dong udah hari senin in nii

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sabtu ga tayang kemaren gan, minggu ini cuma 1 eps. Eps 14 di tunggu weekend ya

      0
  20. Itsyu

    Episode 14 kapan upload min?

    1+
    6.0 rating
    • tancap88

      Eps 14 sabtu besok gan

      1+
  21. Anis

    Kpn nongol eps 14 min. Tumben telat

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      eps 14 akhir minggu nanti gan.. sabtu kemaren ga tayang di korea

      2+
  22. putri

    ep.14 belum ada ya?

    0
    9.0 rating
    • tancap88

      Sabtu sis

      1+
  23. Dewi

    Min ep 14 kok gak bisa dibuka ya

    2+
    8.0 rating
    • tancap88

        Btr yah

        0
  24. Galuh Ardhanaricwari Hanum

    Episode 15 lum ada ya min

    1+
    8.0 rating
    • tancap88

      wait

      0
  25. Annisa

    Min episode 15 knp ga bisa dbuka ya?

    0
    8.0 rating
    • tancap88

      di coba lagi ya

      0
  26. Feby

    Episodes 15 nya gak bisa kak

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      dicoba lagi ya

      0
  27. Bila

    Episode 16 nya kok di block kak

    0
    10.0 rating
  28. Bila

    Kak episode 16 nya gak bisa

    0
    10.0 rating
  29. Bila

    Episode 16 cannot play

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      coba lagi sis

      0
  30. Shagi shane

    Episode 16 gak bisa dibuka diblocked

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      sudah bisa kan gan.. atau bisa klik “source” ada player alternatif lain disana gan

      1+
  31. Deddy Sagita

    ya sudah bisa.thankyou yah ?❀

    0
    10.0 rating
    • tancap88

      Sep πŸ™‚

      0
  32. Tita puspita

    Ok

    0
    7.0 rating